люди жизнь осознанность

Жить скромно

psy-practice.com

Наверное сейчас наступили такие времена, когда к людям невольно приходит осознание, что модно жить скромно. Причем, во всех абсолютно смыслах - в моральном, материальном и даже психическом.

Что жто значит? Это значит, что пандемия научила нас экономить и рассчитывать свои силы, быть готовым ко всему, не спешить распыляться, полюбить умеренность во всем.

С одной стороны, это похоже на добровольное построение ограничивающих убеждений. Но если изменить вектор подхода ко многим проблемам, станет ясно, что богатые тоже плачут, и никто не застрахован от любого форсмажора.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самые большие кальмары в мире достигают 14-метровой длины. Почему мало кто видел их живыми? (7 фото+ видео)
Прямо сейчас, на больших глубинах морей и океанов, плавают огромные кальмары длиной до 14 метров. Впервые люди узнали об их существовании во времена Аристотеля, потому что иногда тела умерших особей вымываются на берег и шокируют прохожих. Первые фотографии гигантских кальмаров были сделаны только в 2004 году и их качество оставляло желать лучшего. Ученым тяжело делать снимки, потому что эти загадочные существа обитают очень глубоко, куда не проникает солнечный свет. Однако. недавно биологи разработали систему Medusa, которая состоит из камер с небольшими фонарями и приманки для привлечения внимания кальмаров. Благодаря этому устройству ученые смогли сделать одни из самых качественных фотографий гигантских кальмаров за всю историю. Более того, им удалось снять несколько видео, где необычных созданий можно рассмотреть в естественной среде обитания. Давайте поговорим об этих кальмарах подробнее и посмотрим на фотографии.
psy-practice.com
Авторская трансформационная коучинговая программа «Как отпустить претензии к маме и начать жить свою жизнь» на 3 месяца
Беру несколько человек, т.к программа еще тренировочная (т.е содержание в ней может меняться и его нужно обкатать) Это программа для женщин, которые хотят - Быть независимыми от мнения мамы, ее критики и осуждения- Построить с мамой спокойные и ровные отношения- Видеть и уважать разницу между собой и мамой, следуя своим интересам- Освободиться от чувства вины перед мамой, претензий к ней и выйти из маминого мира в свой- Чувствовать к себе интерес, видеть сильные стороны мамы и начинать видеть их в себе. - Открыто говорить маме, что хотят от нее и что им надо сейчас, ничего не ждать от мамы сверх того, что она не способна дать- Гордиться собой, иметь свои цели и планы, даже если мама против, и при этом сохранять с мамой отношения Что вы получите: - облегчение эмоционального состояния (уменьшение страданий).