Любовь Памела Медсен Психология отношения Любовь Памела Медсен

Заветное желание: как захотеть секса?

elle.ru

Либидо, оно же влечение, страсть или желание — необходимый ингредиент хорошего секса, но это чувство не так уж просто, особенно когда дело касается прекрасного пола.

Низкое либидо может быть естественным состоянием или результатом жизненных обстоятельств. Отчего же это происходит и как захотеть секса?Также пофантазируйте, посмотрите, почитайте о сексе, ведь одна из частых причин снижения либидо — отрицание собственных потребностей.

Несмотря на все завоевания сексуальной революции, женщины зачастую не позволяют себе осознать и ощутить желание. Популярный секс-блогер и автор бестселлера «Бесстыдная» Памела Медсен уверена, что умение разгадать и разжечь в себе возбуждение открывает неисчерпанные запасы сексуальности даже в убежденной «снежной королеве».Стресс в хронической форме категорически противопоказан для полноценной сексуальной жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме