Астраханская обл. душа поступки Интересно Астраханская обл.

Замначальника астраханского УГИБДД пострелял из машины во время отпуска и поплатился

Сейчас читают: 689
porosenka.net

Заместителя начальника управления ГИБДД по Астраханской области и начальника отдела ДПС подполковника полиции Александра Канунникова уволили из органов после публикации видео, в котором тот стреляет из автомобиля на ходу из пистолета.Кадры с Канунниковым стали распространяться в интернете в начале ноября.

Однако сам инцидент произошёл в июле этого года - во время отпуска подполковника. Отмечается, что замначальника УГИБДД отдыхал за пределами Астраханской области, но не сообщается, где именно.

Однако, судя по ландшафту и орущей из колонок музыке, дело было где-то на Кавказе. Да и поступок подполковника, будем честны, тоже очень популярен на среди кавказцев.Отмечается, что служебную проверку в отношении Канунникова инициировал начальник управления МВД по Астраханской области Игорь Ромашкин.

Подполковник не стал кривить душой перед оперативниками собственной безопасности и признался, что на всплывших в сети кадрах запечатлён именно он.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA