Сара Лавуан Марк Лавуана Франция Европа загородный дом Сара Лавуан Марк Лавуана Франция

Загородный дом дизайнера Сары Лавуан

Сейчас читают: 445
elle.ru

Дизайнер, телеведущая, аристократка, жена актера и певца Марка Лавуана, мать троих детей, арт-директор CFOC (французской компании, специализирующейся на оформлении помещений в китайском стиле) — у Сары Лавуан (Sarah Lavoine) масса регалий.

Она все время при деле, никогда не сидит на месте и даже во время пандемии успевает оформлять дома и разрабатывать мебель и аксессуары для собственного интерьерного бренда.

Поэтому неудивительно, что и реконструкцией старого загородного дома 1950-х годов, принадлежавшего ее семье, с большим участком и садом она тоже занималась сама.Яркие краски оживили комнаты, придав им более современный видПринявшись за работу, Сара решила не трогать архитектурный облик здания.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
70%
290
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.