психолог

Зачем к психологу? Ведь есть друзья!

Сейчас читают: 259
shkolazhizni.ru

психодиагностики четких рекомендаций, советов, плана действий, верных решений. Но парадокс заключается в том, что профессиональный психолог ничего из вышеперечисленного не дает (исключая когнитивно-ориентированное направление в психологии, суть которого — в построении определенных схем мышления). «Тогда зачем мне психолог? — спросите вы. — У меня много старых верных друзей, которые могут меня выслушать и поддержать.

Я могу поговорить с ними, и мне станет легче. От друзей я получу совет, моральную и эмоциональную поддержку, понимание и все остальное, в чем нуждаюсь.

Они любят меня!» Во-первых, не будем забывать, что психолог — это врач, который оказывает психологическую помощь — с помощью специальных методов воздействия на человеческую психику.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
51%
230
Макгрегор попросил главу СК Бастрыкина вручить Нурмагомедову медаль «За обоср***е штаны»
Смотреть все фото в галерееВчера бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram неумную неуместную шутку, которой хотел то ли высмеять ирландского бойца Конора Макгрегора, сравнив его с избитым дагестанцами в столичном метро Романом Ковалёвым, то ли поиздеваться над председателем СК Александром Бастрыкиным и вручением медали пострадавшему москвичу. Хабиб, похоже, так и не понял, что Бастрыкин наградил Романа медалью "Доблесть и отвага" не за то, что тот был избит пьяными отморозками, а за то, что заступился за девушку, когда другие пассажиры бездействовали.А что касается "изящного" дагестанского юмора, то помимо напоминания о недавнем происшествии в метро, опубликованная картинка отсылает к 2018 году, когда Нурмагомедов после боя с Макгрегором выпрыгнул из октагона и напал на напарника ирландца, за что был оштрафован на два миллиона долларов и лишился чемпионского пояса.