Константин Хабенский Андрей Мерзликин Знаменитости Россия Москва Германия Сочи Ярославль Нео Константин Хабенский Андрей Мерзликин Знаменитости Россия Москва Германия Сочи Ярославль

Юрий Башмет открывает зимний марафон искусств

Сейчас читают: 580
7days.ru

С 17 января по 12 февраля на ведущих концертных и театральных площадках столицы уже в третий раз пройдет Зимний фестиваль искусств, под артистическим руководством всемирно известного музыканта, альтиста, дирижера, педагога и общественного деятеля Юрия Абрамовича Башмета.Отдельной нишей фестиваля будет столь любимая маэстро театральная страница.

Почти каждый из предыдущих фестивалей в Сочи и Ярославле был отмечен яркой премьерой, синтезирующей музыкальное и драматическое искусства.

Не станет исключением и Третий московский фестиваль.17 и 18 января в театре «Современник» Фестиваль откроется культовым спектаклем «Не покидай свою планету» по сюжету повести «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери с участием Константина Хабенского и Юрия Башмета.Премьера этого пронзительно искреннего, утонченного и, вместе с тем, мудрого спектакля состоялась еще в 2016 году в рамках фестиваля Юрия Башмета в Сочи, и с тех пор знаменитая Композиция идет с неизменным аншлагом не только в России, но и за рубежом.20 января, в театре «Геликон» — московская премьера спектакля –  «Корабль влюбленных».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
69%
791
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.
sadogorod.club
63%
876
Бесполезная мелкая техника на вашей кухне
Если вы решите провести ревизию содержимого своих кухонных шкафчиков, то с высокой долей вероятности найдете там пару-тройку вещей, купленных вами в порыве покупательского азарта и стремления кормить всю семью исключительно вкусной и здоровой пищей. Несколько наборов формочек для печенья – когда-нибудь испечем вместе с детьми, кондитерский шприц – вдруг захочется приготовить тортик, проволочная ломтерезка – удобная штука, три года назад на юбилее бабушки мужа очень выручила... Список можно продолжать до бесконечности, однако мелкие захламляющие кухню девайсы не идут ни в какое сравнение с самыми настоящими "пожирателями" полезного пространства – бесполезными бытовыми приборами. Прежде всего следует оговориться, что ненужными эти приборы можно назвать лишь относительно. Многие из них занимают свое место на полках кухонных шкафчиков вполне заслуженно, поскольку они значительно облегчают готовку и редко простаивают без дела. Однако это никак не отменяет того факта, что для других людей эти приборы могут стать абсолютно бесполезными. В конечном итоге аргументы о полезности практически любой вещи упираются в два основных фактора: частоту использования и возможность хранить девайс без особого ущерба для полезного пространства.