Россия Москва квартира Россия Москва

Яркая квартира для большой семьи

elle.ru

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТАТип недвижимости:квартира в новом домеГде находится: г. Москва, ЖK River ParkМетраж: 96 м²Стиль:современный с элементами mid-centuryОсновная идея проекта:Создать комфортную квартиру для семьи и встречи с гостямиЦветовая гамма: Дымчато-голубой цвет стен в кухне как отправная точка проекта, на балансе с мягким светлым оттенком остальных стен квартиры.Яркие акценты в мебели и деталях интерьераАвторы проекта: дизайнерВлада Петерсон, бюро Make Interiors, www.makeinteriors.ru, info@makeinteriors.ru, т. +7 909 775-86-52Количество жилых комнат в квартире напрямую зависит от количества окон.

В этой относительно немаленькой квартире окон всего четыре, при этом заказчикам необходимо было сделать две отдельные детские, спальню и просторную гостиную.«Заказчики хотели яркий, сочный интерьер, в котором были бы учтены все привычки семьи,  — говорит дизайнер. — Например, они любят собирать гостей.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Надеюсь на ваше пониманиe и поддержку»: DAVA намекнул на ссору с Бузовой
21 января Ольга Бузова отметила 35-летний юбилей. Королевский торт, золотистое микро-платье, знаменитые друзья и салют — лишь некоторые из ярчайших моментов праздника. Избранник телеведущей Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, тоже присутствовал на торжестве, однако появился в ресторане незадолго до его окончания. Позже в Сети распространился ролик, на котором влюбленные ссорились. Давид, как он обычно и делает, вышел на связь с подписчиками и намекнул на разлад в отношениях с экс-звездой «Дома-2». «Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Сейчас участвую в проекте и танцую для вас. Мы все взрослые люди, и я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку», — заявил Манукян.