Алексей Топольский Украина Нью-Йорк стб Алексей Топольский Украина Нью-Йорк

"Я очень счастлива": участница шоу "Холостяк-12" вышла замуж (ФОТО)

Сейчас читают: 586
hochu.ua

Участница самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Виктория Варлей сообщила, что вышла замуж. Избранником женщины стал мужчина по имени Петр, который живет и работает в Нью-Йорке.

Об этом она рассказала в пост-шоу "Жизнь после проекта" на канале СТБ. Подробнее в материале HOCHU.ua!По словам Виктории, со своем будущим супругом она познакомилась за год до старта проекта "Холостяк".Читать также"Нарциссическое создание": Саша Мудрая и "Холостяк" Алекс Топольский серьезно поскандалилиМне его фото отправила моя лучшая подруга два года назад.

На этом фото был еще один мой знакомый, и когда я увидела на снимке своего будущего мужа,  написала своей подруге: "Это мужчина мой мечты.

Я выйду за него замуж". Потом она мне отправила его Instagram, он был подписан только на одного человека — на своего сына. Потом он мне написал и сказал, что женат, а это не моя история,— рассказала девушка.Однако мужчина отметил, что давно находится в бракоразводном процессе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA