Елена Шимановская насекомые растения трава Елена Шимановская

Вы не увидите тлю и белокрылку даже с лупой после обработки растений этим настоем: весь секрет в ядреной траве

Сейчас читают: 833
sadogorod.club

Мало кто знает о существовании натурального, безопасного и бесплатного средства, которое эффективно борется с тлей, клещами, гусеницами и другими вредителями.Оно подходит не только для обработки овощей, но и с такой же эффективностью может использоваться для опрыскивания цветов и ягодных кустарников.Наконец, самое главное преимущество этого варианта борьбы с вредителями заключается в его безопасности для человека и животных.Плоды с обработанных растений можно уже на следующий день употреблять в пищу.Для приготовления инсектицида в домашних условиях понадобится трава, которая известна как полынь душистая.Несколько веточек полыни залейте литром горячей воды и оставьте на сутки настаиваться.Спустя положенное время процедите настой и добавьте еще литр воды.

Для обработки растений лучше выбирать утреннее или вечерне время. День должен быть сухим и пасмурным.Допустимо проведение обработки на протяжении всего лета.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA