Игорь Зур Весна урожай удобрение Игорь Зур

Всего одна подкормка крыжовника, которая гарантирует отличный урожай: когда проводить процедуру

Сейчас читают: 693
sadogorod.club

Для всех без исключения растений главной является весенняя подкормка, которая имеет свои отличительные черты и особенности.Подкормка плодовых культур определяет не только количество урожая, но и его вкусовые качества.

Что касается подкормки крыжовника, то весной это делают трижды.Первый раз до начала цветения, вторая подкормка во время цветения, а третья при появлении завязей.В первом случае еще до набухания почек вносится до 5 кг перегноя или компоста.

Также это может быть мочевина, сульфат калия или суперфосфаты.Перегной насыпают слоем до 10 см вокруг куста, а сверху присыпают слоем земли или торфа, чтобы предотвратить испарение азота.Когда крыжовник зацветает, его подкармливают навозной жижей.Если вы поклонник минеральных добавок, то внесите нитрофоску (20 гр под 1 куст).Также можно использовать настои трав и даже смесь сметаны, мёда, молочной сыворотки и воды.Автор: Игорь Зур

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA