развод дети Взаимоотношения в семье бракоразводный процесс воспитание дочери

Всегда ли наши дети ценят нас?

Сейчас читают: 883
shkolazhizni.ru

Жена, по закону, забрала половину денег и имущества; теща, не по закону, контейнер с вещами, который Егор и жена отправили на ее адрес; государство — его дочь… Имущество, деньги и вещи, отошедшие жене и теще, мало беспокоили Егора — он был готов с ними расстаться.

А вот последний пунктик — дочь, его дочь, которая тоже «отошла» вместе с имуществом и контейнером, это было совершенной неожиданностью для непутевого мужа и уже и непутевого отца.

Понять, постичь своим встревоженным и измученным бессонными ночами мозгом, как у него могли забрать его дочь и почему он даже не допускал такой очевидной вероятности, он был не в состоянии. (Мужской мозг нередко видит глубоко и далеко, постигая глубинное и неочевидное, но иногда не видит элементарного, под самым носом.) От чего он еще больше впадал в ступор и напрасное перебирание всего, что так быстро и почему-то неожиданно выбило его из колеи и самой жизни.

Но время шло и оно же лечило. Год промучившись, провстречавшись по выходным со своей дочкой и пытаясь безуспешно постичь, что она больше не его, не его дочь, прострадав и проболев, боль стала притупляться, а безрассудные эмоции стали вытесняться мыслями рациональными и вполне земными.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA