Louis Vuitton Vivienne Westwood люди развод Cartier Louis Vuitton Vivienne Westwood

Все модные образы Адель в клипе Oh My God

Сейчас читают: 173
vogue.ua

Певица Адель выпустила клип на песню Oh My God, которая вошла в ее нашумевший альбом "30". В новом видео Адель появляется в эффектных образах Louis Vuitton, Vivienne Westwood и Harris Reed.

В черно-белом видео Адель поет, сидя на стуле, а в кадре тем временем возникают яблоко, питон и соблазнительно танцующие люди, намекая на главную тему этого клипа – искушение.

Над образами работал новый стилист Адель Джейми Мизрахи. В течение клипа образ Адель трансформируется – камера перемещается по экрану, ловя Адель и танцоров, а певица меняет три наряда, которые отражают ее текущее настроение.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psihologii.ru
77%
346
Что такое доказательная медицина и стоит ли ей доверять?
детская клиника в Москве. Она становится чрезвычайно актуальной, так как это практика, основанная на интеграции индивидуального опыта и научных данных. Таким образом, повышается доверие к медицинскому работнику и, как следствие, эффективность лечения. Доказательная медицина основана на детальном анализе информации о диагностике, лечении, прогнозе ипрофилактике.  Говорить о доказательной медицине сейчас модно на медицинских курсах, конгрессах и семинарах. Термин становится популярным даже в офисах, но широкая общественность до сих пор не знает, что это такое. Доказательная медицина, разработанная канадскими исследователями в 1980-х годах, противопоставляется традиционному медицинскому образованию и ставит под вопрос врача как мудрого носителя истины о здоровье пациента.Чтобы начать работать с доказательной медициной, медицинскому работнику необходимо понять некоторые фундаментальные вопросы клинической практики.В общих чертах врач должен:Из этого следует три основных принципа доказательной медицины:Таким образом, принцип доказательной медицины основан не только на дедукции случайных наблюдений и на авторитетных мнениях великих ученых, но и предполагает, что каждое вмешательство должно руководствоваться доказательствами, полученными в результате хорошо проведенных научных экспериментов.
novate.ru
79%
773
Почему заземление на даче делают в форме треугольника
На самом деле никакой «загадки» здесь нет. В большинстве случаев электрики просто предложат использовать самую простую и при этом одну из самых надежных, проверенных годами схем организации заземления. Рядом с домом катается траншея глубиной 1.2 метра в форме равностороннего треугольника. В нее устанавливается треугольная конструкция, поставленная на штыри или уголки длиной 2.5 метра. Однако, откуда этот способ вообще взялся? Очень часто делается заземление треугольником. |Фото: dimdom.ru. Дело в том, что в ПУЭ отсутствуют точные описания способа заземления треугольником, зато можно найти рекомендации о том, чтобы применять в качестве заземления металлические части заборов. А все дело в том, что правила безопасности появились в те времена, когда особого выбора технологий и материалов для создания заземления
novate.ru
92%
571
В чем заключается секрет скоростной резки профильной трубы болгаркой
Скорость резки уголка, швеллера или профильной трубы напрямую зависит оттого, каким именно способом была начата резка. Особенно это важно, когда речь идет о резке некруглых изделий, имеющих прямые или острые углы. В этом случае огромное значение играет место установки диска болгарки на момент начала разрезания материала. Отрезка трубы дело тонкое. /Фото: deal.by. Правильнее всего будет установить диск болгарки прямо на один из углов швеллера или профильной трубы. В этом случае по мере постепенно заглубления режущий диск будет с куда большей скоростью выбирать дорожку металла. Кроме того, в таком положении намного удобнее держать инструмент. Швеллер придется хорошенько закрепить в походящем инструменте. При этом значительных усилий со стороны
novate.ru
61%
631
5 простых вещей, о которых следует помнить при обращении с болгаркой
Перед тем, как браться за работу, необходимо обеспокоиться наличием средств индивидуальной защиты. Категорически запрещено работать с болгаркой, которая не имеет защитного кожуха. Настоятельно рекомендуется работать с инструментом будучи облаченным в одежду с длинным рукавом. Лицо должно быть в обязательном порядке защищено специальными очками, респиратором или защитной маской. 2. Доверяй, но проверяй Нужно всегда проверять. |Фото: brest.vendee.by. Перед тем как начать работы с УШМ, настоятельно рекомендуется осуществить проверку рабочего инструмента. В первую очередь следует убедиться в том, что абразивный диск не имеет каких-либо повреждений. Нужно также проверить правильно хода диска. Для этого достаточно включить болгарку на 30 секунд без контакта с материалом и понаблюдать за тем, как движется диск. Следует проверить до начала работы и то, как лежит провод. Кабель должен свободно лежать вне зоны