Эльза Хоск Джастин Тимберлейк Бритни Спирс Alexander Wang Надежда Бесчетникова Мода новости моды Нео Эльза Хоск Джастин Тимберлейк Бритни Спирс Alexander Wang Надежда Бесчетникова

Вещь этой осени — длинная джинсовая юбка. 10 моделей, чтобы заново открыть тренд нулевых

Сейчас читают: 825
spletnik.ru

Balenciaga Couture Длинные джинсовые юбки — еще один пробудившийся от спячки тренд из нулевых. Деним был едва ли не главным материалом той эпохи для любых случаев — все мы помним джинсовые тотал-луки Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка на красной дорожке.

Сегодня доказательств того, что джинсовые макси и миди являются маст-хэвом сезона, тоже хватает: от Джиджи Хадид, которая выходит на дорожку в кроп-топе и юбке Jade Cropper, до кутюра Balenciaga. Редактор моды Надя Бесчетникова собрала 10 джинсовых юбок, которые можно купить прямо сейчас.

Эльза Хоск в HelsaСабрина Сато в Balenciaga 1.BLCV Цена: 12 900 руб. Один из самых известных российских брендов — производителей денима больше сфокусирован на джинсах, но интересные юбки в ассортименте тоже можно найти.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA