жизнь мифы Интересно

Велоцираптор: Голливуд создал чушь. Мифы и правда об умных «супер хищниках»

porosenka.net

Пожалуй, я не смогу подобрать лучшей характеристики для описания велоцирапторов, чем боевые петухи. Этих "опасных стайных хищников" можно было разогнать пинками!Как выглядит велоцираптор по актуальным данным.

Самые крупные виды сих динозавров были ростом не больше 70 сантиметров и весом со среднюю собачку.Да-да, эта курица тот самый "большой и грозный хищник".

Кроме того, нет никаких доказательств, что они вообще охотились и жили группами. Дети велоцирапторов абсолютно точно добывали пищу сами, что никак не вяжется с концепцией коллективного образа жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Солист «Иванушек» Григорьев-Апполонов забрал сына у экс-супруги
Недавно старший сын Андрея Григорьева-Апполонова, солиста культовой в 90-е группы «Иванушки International», переехал к отцу. 16-летний Иван не захотел жить с матерью — экс-супругой Андрея Мариной — и ее новым мужем, баскетболистом «Зенита» Андреем Зубковым. Подросток попросил отца забрать его к себе, на что музыкант отреагировал положительно — и теперь воспитывает наследника один. В эфире шоу «» на НТВ экс-«Иванушка» признался, что без труда справляется с обязанностями отца- одиночки. Он также рассказал, что четко контролирует сына и круг его общения, при этом держась на разумной дистанции и не встревая в его дела по поводу и без. «Я хороший папа», — сквозь смех «скромничает» артист и подчеркивает, что инвестирует существенную часть своих гонораров в развитие и образование обоих сыновей.