люди

Вечерняя пробежка: чем полезна для здоровья и как правильно организовать

Сейчас читают: 417
news.yellmed.ru

Бег – один из самых доступных видом физической активности. Он способствует активному сжиганию лишних калорий, улучшает настроение за счет выброса в кровь эндорфина и укрепляет здоровье.

К тому же пробежки – весьма недорогой вид спорта, так как не требуют использования специального инвентаря, дорогостоящего снаряжения и особых навыков.

Если со здоровьем все в порядке, выходить на пробежку можно в любом возрасте и в любое время года: летом – в парке, на набережной, зимой – на беговой дорожке.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
68%
254
Убийцы красоты: 14 худших продуктов для кожи
Времена года, перепады настроения и грязный воздух – вот три серьезные, но недооцененные причины, которые могут вызывать высыпания. Прыщи появляются, словно из ниоткуда, они болезненны и часто держатся несколько дней. Особенно расстраивает отсутствие контроля над ситуацией – вы же не можете сказать своему стрессу, чтобы он просто ушел! Однако есть одно условие, которое вы можете контролировать – это питание. Ведущие дерматологи рассказали, какие продукты могут влиять на внешний вид и состояние кожи. «Ваша кожа – это то, что вы едите», – говорит доктор Бобби Бука, ведущий дерматолог Нью-Йорка. Выбирая себе ужин, мы часто думаем о здоровье нашего кишечника, о влиянии на кровяное давление и о калориях. Но мы мало задумываемся о состоянии эпидермиса. Эксперты говорят, что есть продукты, которые совсем не сочетаются со здоровой кожей. Давайте на них посмотрим.
psy-practice.com
90%
194
Послание болезни и позитивный диалог со Вселенной. Важные, полезные упражнения.
Предыстория текущей болезни.Моложавая, красивая женщина, 43 лет (назовём её Настей), в прошлом успешная танцовщица заграничных брендовых стриптиз шоу, по случайному стечению обстоятельст - как раз в преддверии пандемии - ненадолго прилетает на Родину, но по закрытию международный границ, остаётся дома, в Москве.В период карантина женщина теряет родителей (причина смерти - последствия COVID-19) и впадает в длительную депрессию, по выходу из которой обретает новое несчастье-беду - ревматоидный артрит обеих коленок, связанный с профессиональными последствиями многолетних танцев на каблуках.Артрит, насколько это возможно, медицински пролечен, но немощь и боль в ногах всё-таки остаются.Клиентке показано посещение невролога для прояснения ситуации.На психологической сессии Настя так же решает разобраться с симптомом, с попыткой проявить психосоматику текущего недуга: что мешает ей выбраться из "пропасти тяжёлых несчастий", что не пускает её в вольную, обратную жизнь?Посвящаем сессию