Louis Vuitton Иосиф Пригожин Екатерина Ширинкина Москва Louis Vuitton Иосиф Пригожин Екатерина Ширинкина Москва

Валерия выгуляла образ с сумкой за 159 тысяч рублей

Сейчас читают: 466
wmj.ru

14 сентября в московском кинотеатре «Художественный» состоялась . Среди приглашенных гостей были Иосиф Пригожин и Валерия. Певица выбрала для вечера кожаный комбез, а в пару к нему взяла клатч Pochette Metis от Louis Vuitton.

Стоимость изделия составляет 159 000 руб. Закончить образ Валерия решила замшевыми лодочками шоколадного оттенка. Звезда нередко демонстрирует образы с аксессуарами от люксовых брендов.

В начале сентября Валерия выгуляла образ с сумкой за 180 тысяч рублей. Подробнее о нем мы писали . К слову, недавно , как Валерия поблагодарила сына и невестку за внучку Селин: «Чудо в нашей жизни».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
73%
408
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной