Максим Галкин Айза Долматова Лайма Вайкуле Иван Абрамов Фото Соцсети Наши звезды Максим Галкин Айза Долматова Лайма Вайкуле Иван Абрамов

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Сейчас читают: 737
spletnik.ru

Лайма Вайкуле, Максим Галкин и Айза Долматова Некоторым песням и фильмам требуется время, чтобы их по-настоящему оценила публика, ну а в интернете иногда с опозданием может разгореться скандал.

Так вышло на днях с комиком Иваном Абрамовым, на чье скандальное интервью о "лишнем весе" у женщин обратили внимание спустя пару месяцев и благодаря видео в тиктоке оно стало вирусным и получило широкую огласку.

Теперь же благодаря тиктоку, который появился на днях, все снова обсуждают выпуск шоу Максима Галкина "Музыкалити" с участием Лаймы Вайкуле и Айзы Долматовой.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.