Лина Костенко жизнь знаменитости писатели Лина Костенко

В чём тайна 90-летней Лины Костенко, что остается неотразимой женщиной

takprosto.cc

Лина Костенко — писательница, ставшая легендой еще при жизни. Поэтесса отметит 91 год 19 марта, и сегодня я хочу тебе рассказать немного о жизни и творчестве этого замечательного человека.

Лина Костенко Почему-то меня всегда безумно радуют великие люди, которые живут в то же время, что и я. То, что нас объединяет хотя бы одно время, делает мою жизнь чуть более осмысленной.

Здорово, когда ты понимаешь, что где-то на той же планете живет талантливый человек, о котором ты читал еще в школе, и чье творчество ты изучал с самого детства.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.