Кристина Асмус Гарик Харламов мужчины развод жизнь Кристина Асмус Гарик Харламов

У разведенной Кристины Асмус появился тайный воздыхатель

7days.ru

Кристина Асмус похвасталась подписчикам, что у нее есть реальный шанс устроить свою личную жизнь после развода. У 32-летней звезды фильма «Текст» появился тайный воздыхатель, осыпающий актрису очень милыми презентами.

С конца прошло года неизвестный мужчина присылает Асмус цветы с пылкими посланиями. Так, в последних числах декабря Кристине преподнесли шикарный букет белых роз с запиской, гласящей: «Для милой девочки из Протвина (имеется в виду героиня актрисы в спектакле)», и карточкой со словами «Вселенная тебя любит».

А накануне поклонник подарил артистке новый букет, но уже из малиновых роз, с небольшой открыткой, на которой красовалась надпись «Just for you» («Только для тебя»).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет… Целых 10 лет. За это время ему удалось сделать так много для мира моды и для женщин в частности, сколько посчастливилось далеко не каждому талантливому кутюрье на протяжении всей жизни. Неожиданная смерть в 52 года не стала финалом модной империи Dior. Напротив, его ДНК, эстетика и философия, его концепция создали высокий стиль Christian Dior, узнаваемый во все времена независимо от того, кто в разные годы управлял наследием великого мэтра. Маленький принц моды Ив Сен-Лоран, чья карьера началась именно в этом волшебном месте, эксцентричный Джон Гальяно или сдержанный Раф Симонс.