Светлана Зейналова люди жизнь друзья радость подарки Нео Светлана Зейналова

Танцуй и помогай на Благотворительном танцевальном марафоне «Лучших друзей»!

Сейчас читают: 163
prelest.com

21 мая состоится X юбилейный Благотворительный танцевальный марафон фонда «Лучшие друзья»! Семь часов музыки, яркие выступления любимых артистов, зажигательные танцевальные мастер-классы от профессиональных хореографов на сцене VK Stadium – все это ждет гостей марафона.

Это значит, что хорошее настроение гарантировано до самого вечера!В программе - танцевальные мастер-классы под руководством профессиональных хореографов.

Вместе с неподражаемой Анной Модестовой вы научитесь танцевать зумбу, станете мастером джаз-фанка вместе с Павлом Банниковым, Анастасия Александрова из WorldClass научит танцевальному фитнесу, Анастасия Чередникова хореограф и участница шоу «Танцы на ТНТ» покажет как двигаться в модном стиле «хаус», а Джулиан Хок – хореограф и педагог, участник «Новые танцы» на ТНТ, «Dance революция» на Первом – познакомит гостей марафона с хип-хопом и дэнсхоллом.Ярким событием марафона станет выступление послов фонда – молодых людей с ментальными особенностями.

Ребята расскажут о том, как фонд изменил их жизнь: помог найти работу и друзей.Денис Роза, руководитель фонда «Лучшие друзья»: «Танцуя, мы создаем одну большую команду и инклюзивное общество, основанное на дружбе!»В этом году вместе с нами на сцене зажигают:В рамках Благотворительного марафона по традиции пройдет баттл между танцевальными командами российских и зарубежных бизнес-компаний, среди них -  «Лаборатория Касперского».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA