Cartier часы Модные часы

Так могут только Cartier: часы с бриллиантовым паве, драгоценной заводной головкой и кожаным ремешком, который похож на атласный

Сейчас читают: 859
elle.ru

В часовой вселенной Cartier немало культовых коллекций с узнаваемым дизайном. Отдельную нишу занимают классические круглые часы, самые известные из которых Ronde de Cartier и Ballon de Cartier, причем последняя делится на две подколлекции — белую и синию, blanc и bleu.

Опытному глазу достаточно одного взгляда, чтобы отличить одну от другой: синяя линия получила название по кабошону на месте заводной головки, белая — по круглому бриллианту около часовой метки «4».В конце апреля мы любовались новинками Ballon Bleu, сегодня — Ballon Blanc.

Коллекцию пополнили модели из стали с бриллиантовым паве диаметром 26 или 33 мм. Ремешок, который на первый взгляд может показаться атласным, на самом деле выполнен из кожи с матированной отделкой и атласным эффектом.Стоимость версий составит 580 000 или 685 000 рублей в зависимости от выбранного размера.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
10 отелей из фильмов, которые можно посетить в реальной жизни
В чек-листе любого туриста выбор отеля занимает одну из первостепенных позиций. Все потому, что именно отель является залогом комфортного и качественного отдыха. А теперь представьте, что место, где вы будете проводить время в перерывах между просмотром достопримечательностей, не только гарантирует высокий сервис, но и имеет свою историю. Что это может быть за история? Возможно, тут останавливались известные люди (президенты, голливудские актеры, медийные личности) или в каком-нибудь из номеров заведения проходили съемки популярного фильма. В этой статье мы предлагаем совершить небольшое путешествие и вспомнить отели, в которых влюблялись, веселились, строили карьеру и даже пытались скрыть улики загадочных преступлений герои культовых кинокартин.
polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.