друзья ложь

Сушка волос феном. 3 ошибки в процедуре, которые сильно вредят их здоровью

nashsovetik.ru

Читайте также: Быстрые и красивые прически на длинные волосы для работы и вечеринки — сделать их можно за считанные минуты!Волосы, когда они нормально увлажнены, выглядят здоровыми и красивыми и таковыми являются на самом деле.

А вот если мы их пересушиваем, они начинают ломаться. Часто это случается при использовании утюжка, но этот, же вред можно нанести волосам и с помощью обычного фена.Так что старайтесь не ставить фен на максимальную температуру.

Направьте поток тепла сначала на кожу, чтобы проверить, не является ли он слишком горячим. Через волосы вы можете этого не почувствовать, особенно, когда они мокрые, а слишком высокая температура может привести к их сухости.Читайте также: Как завязать волосы, чтобы утром была идеальная причёска?Иногда нам просто не хочется уже сушить волосы или ждать когда они высохнут сами естественным способом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем