Оксана Самойлова Алена Перминова Оксана Самойлова Алена Перминова

«Стул» не спугнул: Самойлова и Перминова испытали друг друга на общей тренировке

woman.ru

Лена Перминова — мать троих детей, Оксана Самойлова родила четверых. Но разве поверишь в это, глядя на стройные и подтянутые тела звездных мамочек?На днях девушки встретились в спортзале и решили устроить себе мини-соревнование, выполнив не самое легкое упражнение «стульчик».

Кто делал, поймет!Обе поделились в Инстаграме видео с места событий. Сил уже нет, ноги трясутся, но ни Оксана, ни Лена и не думают сдаваться.

Уважаем!«Я уже боюсь», — призналась в начале испытания Перминова. Оксана же совместила приятное с полезным и начала медитировать. «Глядя на Оксану, я поняла, что в этом упражнении надо уходить в медитацию, чтобы не замечать адских ощущений», — прокомментировала публикацию Лена.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем