родители удовольствие друзья

Страшно вкусно: 7 правил, которые помогут детям отвыкнуть от вредной еды

elle.ua

«В одном черном-черном городе стоял черный-черный дом, где в черной-черной комнате лежал белый-белый, как привидение, сахар…»Если вы надеетесь, что с помощью подобных страшилок у вас получится привить своему ребенку любовь к полезным и здоровым продуктам, то вы, к сожалению, заблуждаетесь.

Многие современные мамы, еще готовясь к рождению малыша, клянутся себе самыми торжественными клятвами в том, что никакой колы или шоколадных батончиков их дети никогда даже не увидят, не то что не попробуют.

И все сначала идет хорошо – ровно до того самого момента, когда в воспитание не вмешиваются, например, добрые бабушки со сладкими «гостинцами», маленькие друзья сына или дочери с карманами, полными конфет, или же вездесущая реклама вредных чипсов и перегруженных сахаром напитков.К тому же ученые напоминают: с самого рождения у детей есть явное предпочтение к сладкому вкусу.

Читать на elle.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
18 захватывающих триллеров, которые прошли незамеченными
Каждому киноману известно: выбрать достойный, интересный, интригующий фильм – та еще проблема. Не всегда яркие новинки соответствуют хвалебным отзывам о них. Часто крутые, захватывающие картины проходят незамеченными, и нужно потратить очень много времени, чтобы найти их и вернуть из забвения. Если вы – любитель триллеров, наверняка уже пересмотрели не одну сотню похожих лент, в которых кровь льется рекой, а маньяк из кадра в кадр гонится за невинной жертвой. Мы попробовали отыскать фильмы данного жанра, которые отличаются нестандартным сюжетом и непредсказуемой концовкой. О них не трубили на каждом углу, многие и вовсе увидят их впервые. Надеемся, что хотя бы парочка из этих увлекательных триллеров вам обязательно понравится. Приятного просмотра!