деньги ресторан кафе

Спор с жадной женой, которая не хочет оставлять чаевые официантам и не понимает, зачем это нужно

takprosto.cc

Оставлять чаевые официанту считается хорошим тоном. Но мало кто задумывался, откуда взялась эта традиция. И всегда есть те, кому совесть не позволит оставить официанта без чаевых.

Однако каждый раз найдутся и такие клиенты, которые принципиально не дадут ни копейки сверх указанной в чеке суммы. © Depositphotos Чаевые официанту «Мы с супругом регулярно оставляем официантам 10 % от заказа.

Однако это мы делаем из-за прихоти мужа. Он считает, что так принято. Я же никогда не понимала, за что тут нужно доплачивать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!