мужчины чувства секс

«Сплю с ним, но не люблю»: когда уместен секс просто...

pavelrakov.com

Бытует мнение, что женщинам для занятий сексом нужно быть влюбленной в парня, а мужчины могут вступать в близость с девушками, даже не испытывая к партнерше никаких теплых чувств.

Правда ли это? А могут ли представительницы слабого пола заняться сексом просто так? Ведь из любого правила есть исключения… Давайте эту тему сегодня и обсудим!

Почему секс — это не всегда про любовь? Долгое время многим из нас рассказывали о том, что секс — это наивысшая ступень отношений мужчины и женщины, нечто сакральное, чем можно заниматься только по любви.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Телезвезду посадили на тысячу лет за организацию секс-культа
Его приговорили к 1075 годам лишения свободы за целый ворох преступлений. Октар годами отрицал теорию эволюции и снимал псевдонаучные передачи для собственного телеканала (и это самое невинное из его занятий), а отдыхал в компании многочисленных светловолосых девушек в бикини, перекроенных пластическими операциями. Он и раньше имел проблемы с законом, но только в последние три года на них стало невозможно закрывать глаза. В 2018 году его арестовали вместе с двумя сотнями сторонников. Их обвиняют в изнасилованиях, после которых женщин заставляли принимать контрацептивы, в организации бандитской группировки, изнасилованиях несовершеннолетних, шпионаже. По мнению следствия, Аднан Октар организовал настоящий секс-культ — однако он считает, что его не в чем упрекнуть.
sadogorod.club
Когда ждать первого урожая с молодого дерева и кустарника?
Выбирая сорт плодово-ягодных деревьев, обязательно интересуйтесь возрастом саженца и скороплодностью сорта. Наша таблица поможет сориентироваться в средних сроках вступления культур в период плодоношения.Наиболее урожайные сорта красной смородины: Натали, Ненаглядная, Осиповская, Подарок летаНаиболее урожайные сорта черной смородины: Бармалей, Белорусская сладкая, Велой, Вера, Голубичка, Дар Смольяниновой, Деликатес, Добрыня, Дубровская, Зеленая дымка, Измайловская, Лентяй, Оджебин, Память Мичурина, Севчанка, Сеянец голубки, СмуглянкаСрок вступления в период плодоношения также зависит и от биологических особенностей сортаДождаться первого урожая с посаженного своими руками дерева всегда непросто.