Специалист рассказала, что делать при ожогах до приезда врачей

Сейчас читают: 227
inmoment.ru

Автор: блогер, дипломированный провизор Екатерина ДиденкоПо данным ВОЗ, ожоги являются одной из самых распространенных бытовых травм.

Чтобы не допустить их, достаточно соблюдать меры предосторожности и приучить к этому детей. Но если избежать ожога все же не удалось, важно вовремя, а главное грамотно, оказать первую помощь.

Рассказываем, что важно знать, чтобы помочь пострадавшему, а не навредить.Ожогом называют поражение тканей организма под воздействием различных факторов.

Читать на inmoment.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Иракли Макацария рассказал об отношениях с 19-летней возлюбленной
Читай также: Экс-жена Позитива рассказала об истинной причине их развода В недавнем интервью главный герой «Холостяка 6» Иракли Макацария рассказал, что девушка младше его на 17 лет, однако значительная разница в возрасте не мешает их любви.«Скажу тебе откровенно, эта разница в возрасте, к счастью, нас с Лизой не беспокоит. Нам очень хорошо вместе, и я ее очень люблю, а это самое главное», – заявил Макацария Кате Осадчей в видео, опубликованном в YouTube-канале «Светской жизни».Иракли признается, что у них с Лизой серьезные отношения, но избегает вопросов о дальнейшем будущем.«Я стараюсь на эту тему много не говорить, просто порадуйтесь за меня, все замечательно».Ранее Макацария уверял, что покажет в личном блоге лишь ту девушку, к которой у него будут сильные чувства.