Джейн Андерсон Психология сон Джейн Андерсон

Сон в руку: к чему снится, что вас преследуют

Сейчас читают: 753
elle.ru

Представьте, что вы мчитесь во весь дух от ужасно неприятных преследователей, и вдруг — раз! — просыпаетесь. Уф, какое облегчение!

Сны с погонями снятся абсолютно всем, и те, кто их видит, обычно рады обнаружить, что это было не на самом деле. Вы можете и во сне перепугаться не на шутку, а проснуться в панике и слезах, поскольку только что изо всех сил улепетывали от зловещей сущности, висящей у вас на хвосте.Интерпретация символов сновидений — процесс субъективный.

Значение любой детали, созданной спящим мозгом, зависит от личных ассоциаций с этим объектом. Тем не менее, по словам Джейн Андерсон, аналитика сновидений и автора книги Bird of Paradise: Taming the Unconscious to Bring Your Dreams to Fruition, сны о преследовании обычно указывают на то, что с некоторых пор вы старательно избегаете чего-то неприятного в бодрствующем состоянии.«Вопрос, который следует себе задать: я убегаю от преследователя или пытаюсь спрятаться от того, с чем не хочу сталкиваться? — комментирует эксперт. —

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме