удовольствие ребёнок грелка Грелка для детей

Согреет в холода, прогреет при простуде. Хитрая грелка за 5 минут

cpykami.ru

Поздней осенью и зимой особенно хочется тепла и уюта. Что может быть приятней, чем прижать к себе что-то пушистое и тёплое? Интересный лайфхак сработает и в том случае, если ваш малыш, увы, заболел и раскапризничался, а его надо срочно согреть, и когда он плохо засыпает.

Идея самоделковой грелки пригодится и простывшему взрослому — такое изделие очень долго хранит тепло и замечательно прогревает хоть грудь, хоть поясницу!

Идею домашней грелки объясним на детском варианте. Для начала вам необходимо сходить в ближайший продуктовый магазин и в отделе бакалеи купить 1 кг самого недорогого риса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Тайна перевала Дятлова: что на самом деле случилось с погибшими туристами
Гибель туристической группы под руководством Игоря Дятлова стала одним из наиболее загадочных происшествий советского пространства, которое до сих пор будоражит умы людей по всему миру. Масса выдвинутых версий (от нападения беглых преступников до вмешательства злых духов), засекреченность материалов дела, отсутсвие точных фактов относительно случившегося — трагедия, произошедшая с тургруппой Дятлова во время лыжного похода по Северному Уралу, обрела статус наиболее обсуждаемого и таинственного дела, расследование которого продолжалось вплоть до июля 2020 года и превратилось в настоящий культурный феномен, привлекающий все большее количество представителей самых разных профессий — от историков до кинематографистов, желающих разобраться в том, что на самом деле произошло в 1959 году на горе Холатчахль.
starslife.ru
Мадонна отпраздновала День Благодарения со своими 6 детьми и 26-летним возлюбленным Ахламаликом Уильямсом
Шесть детей Мадонны к настоящему времени уже привыкли к маминому вкусу к молодым парням. 62-летняя легенда поп-музыка была замечена в компании с 26-летним танцором и хореографом Ахламаликом Уильямсом с лета 2019 года, и их роман всё ещё продолжается. Он был там со своей подругой-поп-суперзвездой и ее шестью детьми, когда они вместе праздновали День Благодарения 2020 года. Певица, исполнительница хита «Луч света» поделилась редким видео в Instagram со всеми шестью детьми, которые наряжались к празднику. После того, как Мадонна изобразила всю семью в сборе, ее увидели сидящей на коленях Ахламалика, обнимающей своего мальчика как игрушку, а две ее младшие дочери стояли рядом.
elle.ru
Личный опыт: как заменить прием у психотерапевта сеансом медитации
В Америке есть четкое разделение: либо ты человек-Нью-Йорк, либо человек-Лос-Анджелес. East сoast против West сoast — битва рэперов сменилась на войну образов жизни. Лет шесть назад я приехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с чемоданом, полным стереотипов. Я, хотя и жила в Москве, была «типичным нью-йоркцем» — невротиком с томиком Дэвида Фостера Уоллеса и стандартным выбором в ресторанах: стейк с кровью и виски без содовой, пожалуйста. Лос-Анджелес показался мне городом, где все подменено на пластиковые копии из блокбастеров, а большую литературу затмили сценарии ситкомов. В общем, мы с LA друг другу не понравились, но именно его я определила своим секретным убежищем, куда отправилась зализывать раны пару месяцев назад. Все просто — если в Нью-Йорке все поголовно ходят к психотерапевтам, в Лос-Анджелесе душу лечат медитацией и эзотерикой. А это интригует.
marieclaire.ru
Теплый прием: как герцогиня Кейт носит шарфы
За годы жизни в королевской семье герцогиня Кембриджская стала серьезной иконой стиля, с чьим мнением нужно считаться. Она имеет безразмерный королевский гардероб и точно знает, что ключ к безупречным образам — это аксессуары. От потрясающих серег с топазом до замшевых ботинок на устойчивом каблуке — еще до вступления в ряды монарших особ она овладела искусством создания классического ансамбля с помощью правильных дополнений. Когда все взгляды модных экспертов обращены на нее, она, конечно, будет стараться хорошо выглядеть, даже когда на улице холод и мороз. И хотя правильные пальто и ботинки, безусловно, остаются важной частью аутфитов, иногда шарф — именно тот аксессуар, который объединит все вещи в один безупречный образ.