Петр Галигабаров Санкт-Петербург мужчины развод знаменитости осознанность насилие репутация Петр Галигабаров Санкт-Петербург

«Со мной он будет другим»: почему женщины выходят замуж за мужчин с сомнительной репутацией

Сейчас читают: 358
milayaya.ru

Оказывается, во многом корни подобных необдуманных решений нередко можно найти в детстве. Хорошая новость в том, что выйти из замкнутого круга вполне реально.Есть актеры, спортсмены и другие знаменитости, чьи имена часто мелькают в ток-шоу и новостях из-за постоянных скандалов: то на жену руку поднимет, то девушке изменит, то разводиться начнет максимально громко и некрасиво, с демонстрацией всего грязного белья.

И вроде бы все знают, что репутация у этого персонажа оставляет желать лучшего, но все равно при этом находятся те, кто готов вступить с ним в отношения, заключить брак, родить детей.Возможно, и вы в своем окружении сталкивались с такими.

Вроде бы есть человек, про которого все знают, что с бывшими партнерами он поступал далеко не самым лучшим образом. И новые дамы сердца тоже вроде бы про это знают, но все равно идут с ним на сближение.

Почему так происходит? «Доктор Питер» разбирался вместе с психологом Петром Галигабаровым.ПсихологияПрактикующий психолог, автор книг, член АКПП (Санкт-Петербург), схема-терапевтЭту ситуацию с точки зрения психологии можно рассмотреть под разным углом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA