стол

Шопинг: выбираем стол для обеденной зоны

Сейчас читают: 504
elle.ru

Круглые столы на пике популярности. За таким столом среди гостей никто не доминирует, здесь нет главы стола и меньше формальности, что значительно упрощает общение.

Выбирая форму столешницы, помните, что круглый стол на 8–10 мест занимает гораздо большую площадь, чем прямоугольный на то же количество гостей.

Не пренебрегайте раскладными столами, такие модели встречаются не только в демократичном ценовом сегменте, но и в самом люксовом.Принимая гостей в квартире или доме, убедитесь, что вокруг стола достаточно места для того, чтобы свободно отодвинуть стул, а также безопасно проходить с блюдами за спиной сидящих за столом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
70%
410
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.