привычки возраст долголетие

Секрет долголетия 102-летней женщины

1001sovet.com

Этой милой и светлой женщине в этом году исполнилось 102 года. Она прекрасно себя чувствует, жалуется только, что память уже не та, стало сложно разгадывать кроссворды.

Женщина очень веселая и бодрая, она точно не выглядит на свой возраст. Она поделилась своими секретами. Никаких диет Когда женщину спросили про ее питание, она улыбнулась и ответила: «Зайчики мои, никаких диет!

Ешьте всё, что видят ваши глаза. Ешьте всё, до чего дотянутся ваши руки». Но после она серьезно добавила: «Только не переедайте».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

epochtimes.com.ua
Секреты выбора гидравлики на ваш тягач
гидравлика на тягач, с помощью которой можно выполнить не одну, а сразу несколько задач (транспортировка, быстрая выгрузка перевозимого груза, разгрузочно-погрузочные работы, буксировка) можете перейти на сайт компании, где вся представленная гидравлика и спецтехника с гарантией и сертификатами качества.Тягач можно оборудовать как одноконтурной гидравлической системой, которая позволяет совершать выгрузку самосвального полуприцепа в одну сторону, так и двухконтурной (выгрузка в разные стороны) и многоконтурной гидросистемой, в таком случаи на тягаче можно одновременно использовать несколько прицепных механизмов.Приобретая новый тягач, вы покупаете технику, которая изначально не оснащена гидравликой и тогда перед Вами встает вопрос: "А какое гидравлическое оборудование подойдет для вашего тягача и где её лучше всё же купить?".Но перед тем, как приступить к выбору гидравлической системы, необходимо понять принцип работы гидравлики.