Ольга Серябкина Георгий Начкебия жизнь брак счастье Ольга Серябкина Георгий Начкебия

Счастье любит тишину: звезды, которые скрывали своих возлюбленных

Сейчас читают: 984
7days.ru

Эти знаменитости считают, что личная жизнь на то и личная, что нет должна развиваться на виду у фанатов и прессы. Поэтому тщательно оберегают свое счастье, хотя некоторые поклонники считают, что излишняя скрытность — лишь способ скрыть одиночество.Бывшая солистка группы Serebro вышла замуж осенью прошлого года.

До недавнего времени Ольга Серябкина не показывала своего мужа, и отказывать давать комментарии, касающиеся ее брака. Известно было лишь то, что супруга Ольги зовут Георгий Начкебия.

На свадебных фото он был изображен со спины.Звезда рассказала, почему до сих пор не показывала мужа поклонникам. «Мы не видим в этом необходимости», — коротко пояснила Серябкина.К слову, на фоне скрытности появились и слухи о том, что брак Ольги и Георгия фиктивный.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
58%
776
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.