Евгений Кузин Александра Артемова брак Евгений Кузин Александра Артемова

Саша Артемова пожаловалась на плохое отношение мужа

Сейчас читают: 660
uznayvse.ru

Бывшая участница телестройки замужем за другим экс-участником Евгением Кузиным, но осенью прошлого года у пары случился разлад.

Супруги постарались спасти свой брак, но это, судя по всему, не удалось. Недавно Саша снова пожаловалась на плохое отношение со стороны избранника.

Сейчас Артемова, судя по ее постам, явно пребывает в депрессивном состоянии. «Я не хочу выходить из дома. Просто через не хочу это делаю, потому что надо с ребенком гулять, дела какие-то решать.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
82%
902
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.