Сара Полсон Синтия Никсон Миранда Хоббс Райан Мерфи Кларк Марсии люди жизнь Сериалы Netflix Сара Полсон Синтия Никсон Миранда Хоббс Райан Мерфи Кларк Марсии

Сара Полсон и Синтия Никсон – о съемках нового сериала Netflix "Сестра Рэтчед"

vogue.ua

"Сестра Рэтчед" Райана Мерфи – один из самых ожидаемых сериалов 2020 года – уже 18 сентября выходит на Netflix. Актрисы Синтия Никсон и Сара Полсон рассказывают о самых сложных сценах, работе с легендарным Райаном Мерфи и об эйджизме в индустрии кино.

Сара Полсон и Синтия Никсон – едва ли не самые успешные актрисы на современном телевидении. Сара Полсон сделала себе имя, работая на Бродвее, а потом снялась в нашумевших лентах "12 лет рабства" и "Кэрол" (2015).

Однако наиболее известна благодаря сотрудничеству с популярным продюсером и режиссером Райаном Мерфи. Участие в восьми сезонах "Американской истории ужасов" принесли ей пять номинаций на "Эмми", к тому же она получила "Эмми" и "Золотой глобус" за роль прокурора Марсии Кларк в "Американской истории преступлений" в 2016 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.
wmj.ru
Звезда «Секса в большом городе» сказала, что заявления Роулинг ранили ее сына-трансгендера
Напомним, совсем недавно 54-летняя Джоан Роулинг оказалась из-за своего неосторожного высказывания. Писательница поделилась с поклонниками ссылкой на статью под названием «Создание равноправного мира после COVID-19 для людей, которые менструируют», сопроводив ее своим резким комментарием. «Люди, которые менструируют. Я уверена, что было какое-то другое слово для этого. Помогите вспомнить. Жанщуны? Жинущики? Женще?» — обратилась к поклонникам Джоан. Писательницу обвинили в трансфобии, после чего она написала эссе. В нем она вступилась за женщин, которые страдают от дискриминации и подвергаются нападкам, в том числе от транс-активистов. Поклонники были негодовании.