Анастасия Решетова Ален Шишков развод жизнь родители Анастасия Решетова Ален Шишков

Решетова — о новых отношениях с Тимати: «Общаемся близко и после разрыва, это нормально»

wmj.ru

рэпера Тимати с моделью Анастасией Решетовой — одна из самых обсуждаемых новостей недели. Мимо этого события даже предыдущая подруга музыканта и мать его дочери Алисы модель Алена Шишкова.

Каково же было удивление фанатов распавшейся пары, когда через пару дней Решетова с якобы бывшим возлюбленным. Обвинения в хайпе последователи незамедлительно.

Девушку вынудили объясниться и рассказать о новых отношениях с Тимати.Анастасия уточнила, что семейные ценности для нее превыше всего.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Решетова провела вечер с Тимати дома — и снова заставила усомниться в их разрыве
По возвращении из Анастасия Решетова разместила пост в Instagram, в котором . По ее словам, последний год стал проверкой на прочность для многих — и ее союз с Тимати эту проверку не выдержал. Как известно, Анастасия живет в квартире рэпера вместе с их сыном Ратмиром. После публичного объявления модель не перестала делиться снимками из дома и даже больше заинтриговала пользователей Сети романтическими совместными фото и видео. На одной из последних Stories девушка вместе с рэпером проводит вечер дома и обменивается с ним ироничными шутками. Анастасия настолько трогательно общалась с бывшим возлюбленным, что . Уютный интерьер и расслабленная атмосфера — будто расставания и не было.