Китай Вьетнам Таиланд Бирма Камбоджа Лаос люди жизнь мифы знаменитости Китай Вьетнам Таиланд Бирма Камбоджа Лаос

Река Меконг – удивительное место на земле (21 фото)

chert-poberi.ru

Даже если вы уже слышали о реке Меконг, стоит познакомиться с ней поближе, ведь это удивительное место в лоне природы. Меконг протекает на полуострове Индокитай и является самой крупной рекой этих мест.

Она настолько огромная, что пересекает территорию шести государств, а именно КНР, Мьянму, Лаос, Таиланд, Камбоджи и Вьетнам.

1. В каждой стране образование реки относят к местным мифам, и название также переводят по своему в зависимости от общего настроения культуры местности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«С мужиком своим за витамином D»: Решетова выложила фото с годовалым сыном у трапа самолета
«Ест розы» и передвигается на частном самолете. Для годовалого сына нового Тимати и его Анастасии Решетовой, Ратмира Тимуровича, это нормальный расклад вещей. Малыш как никто другой является воплощением фразы из песни своего знаменитого отца «Привык жить в люксе уже с пеленок». Если до развода с Тимати Анастасия ленту своего аккаунта в Instagram селфи и совместными снимками с возлюбленным, то сейчас их вытеснили кадры с сыном. Решетова выложила фотографию с годовалым сыном у трапа частого самолета. «С мужиком своим за витамином D» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — подписала она. Судя по всему, мама с малышом отправляются на море. А сопровождает ли их до невозможности занятый отец или вовсю готовится к новым любовным интрижкам на экране, пока не известно.