Тайгер Вудс Алексей Вильянуэва штат Калифорния Лос-Анджелес Тайгер Вудс Алексей Вильянуэва штат Калифорния Лос-Анджелес

Расследование автомобильной аварии с участием Тайгера Вудса завершено: каковы основные причинные факторы происшествия?

starslife.ru

Через несколько дней после того, как департамент шерифа округа Лос-Анджелес заявил, что причина автомобильной аварии Тайгера Вудса с опрокидыванием одного автомобиля в Калифорнии не будет публично раскрыта, власти провели пресс-конференцию и подтвердили, что скорость является «основным причинным фактором» аварии.Во время конференции в среду шериф Алекс Вильянуэва сказал, что во время аварии 23 февраля Вудс ехал на скорости, «небезопасной для дорожных условий».

Это, а также «неспособность Вудса преодолеть поворот проезжей части» стали причиной крушения.В феврале гольфист ехал под гору на границе Роллинг-Хиллз-Эстейтс и Ранчо Палос-Вердес в Калифорнии, когда его машина ударилась о знак на центральной разделительной перегородке, пробила дерево и приземлилась в кустах у дороги с серьезными повреждениями.

Во время аварии Вудс ехал со скоростью от 84 до 87 миль в час в зоне с предельно допустимой скоростью 45 миль в час, сообщил Вильянуэва в среду.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии