капуста выпечка Тесто

Пышные и мягкие пирожки с капустой, которые мгновенно возвращают тебя в детство

Сейчас читают: 383
takprosto.cc

Тебе 7 лет, ты сидишь на кухне у бабушки. Она готовит пирожки с капустой на молоке. Приятный аромат наполняет дом и пробуждает аппетит.

Бабушка ставит на стол еще горячую выпечку. Впереди у тебя целый день, когда можно просто бегать с друзьями и наслаждаться летней порой.

Наверное, всем хочется вернуться в то время. Детство, к сожалению, вернуть не получится, но вот испечь пирожки можно всегда.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
35%
871
Как проходила Троянская война длившиеся 10 лет в которой было 300 индивидуальных поединков героев
Описанию осады Трои посвящено множество произведений греческой литературы и искусства. При этом не существует единого авторитетного источника, описывающего все события той войны. История разбросана по произведениям многих авторов, порой противоречащих друг другу. Важнейшими литературными источниками, повествующими о событиях, являются две эпические поэмы «Илиада» и «Одиссея», авторство которых традиционно приписывается Гомеру. Каждая поэма рассказывает лишь о части войны: «Илиада» освещает короткий период, предшествующий осаде Трои и саму войну, в то время как «Одиссея» повествует о возвращении одного из героев эпоса в родную Итаку, после взятия города.
all-for-woman.com
87%
497
Как изменились люди, которые решились на перемены
После 40-50 лет женщине приходится более внимательно следить за своими волосами, так как предательская седина, так и норовит состарить образ. Женщины могут полностью изменить имидж и выбрать платиновое окрашивание или оставить свой естественный темный оттенок волос. Главное – это поддерживать цвет, чтобы волосы выглядели всегда здоровыми и красивыми.Модные техники окрашивания с переходами оттенков от темного к светлому Некоторые модницы не готовы к переменам, но хотят получить стильный оттенок волос. В этом случае стилисты предлагают современные техники окрашивания с переходами тонов. Обычно это темный цвет, который переходит в более светлый оттенок. Такие приемы как шатуш, балаяж, омбре, аир тач сохранят структуру корней локонов, но освежат любой образ.Обновление натурального оттенка волос Как бы вы хорошо ни ухаживали за волосами, но солнце,
novate.ru
91%
122
5 вещей для первоклассного апдейта дачного участка, которые можно принести прямо из леса
Многим садоводам-дачникам, благоустроившим клумбы или рабатки, приходится отдавать много сил в борьбе с сорняками. В результате все разумно-ленивые дачники приобретают опыт и находят решение: мульчирование избавит от проблемы прополки. Вариантов много: опилки, декоративные камешки или керамзит, иголки хвойных деревьев... Но, пожалуй, самый удобный, простой, экологичный вариант - это сосновая кора. Крупные фрагменты выглядят вполне декоративно, препятствуют росту сорной травы, в отличие от опилок - не разлетаются от ветра по всему участку, в отличие от декоративных камешков - не будут стоить ни копейки. Осенью фрагменты сосновой коры собрать легче всего: в превеликом множестве и прямо под ногами. И совершенно не нужно хватать топор или нож и вредить деревьям! 2. Ветки хвои и сосновый опад Сосновый опад. Ещё один вопрос, который каждую осень беспокоит дачников, - чем укрывать растения. Считается (небезосновательно!), что лиственным опадом (с плодовых деревьев) укрывать кустики нежелательно и даже опасно: вредители, которые находились на яблонях, грушах, сливах и других деревьях, могут погубить декоративное растение. Кроме того, гниющая листва создаёт излишнюю влагу, прель
DMCA