Дженнифер Лоуренс личность красота характер душа Дженнифер Лоуренс

Пролет или улет: модный блогер разбирает образы звезд

woman.ru

Всем привет! Ну что, прошла неделя и, значит, наступило время нового разбора. Как и обещала, отчитываюсь, что внимательно прочитала ваши комментарии.

И честно скажу, что комментарии типа «Дженнифер Лоуренс только мнения ''Даши'' Татарской не спросила» пока все еще задевают за живое, честно.

Кто такая Даша? Не знаю, но как-то не по себе. Но главное, что, зная себя, я практически в любой ситуации найду способ для личностного роста и развития, поэтому смело иду туда, где волнительно, не по себе, задевает.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.
wmj.ru
«Может сниматься в TikTok»: Рудковская и Плющенко рассказали о новорожденном сыне
Накануне олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе с женой Яной Рудковской и стали гостями «Вечернего Урганта». Беседовали о новогодних шоу, школе спортсмена и новорожденном сыне — двухмесячном Арсении. «Ты рад, что появился кто-то еще в этой семье, кто может сниматься в тик-токах?», — начал разговор Иван, обращаясь к Саше. На что тот, стесняясь, улыбнулся. Зато вместо мальчика ответила его знаменитая мать. Яна сказaла, что пока не знает, когда они начнут вовлекать младшего сына в съемки. «Нам достаточно одного бойца», – отметила она. Тем не менее, Урганту удалось добиться и ответа от Саши. Мальчик с ноткой недовольства в голосе признался, что у него всего один выходной на неделе — воскресенье, но иногда ему приходится сниматься в роликах родителей. Хотя он им говорил, что не хочет.