Грузия закуска сладкое Грузия

Приглашаю на дегустацию ткемали, который сварила после визита в Грузию

Сейчас читают: 768
takprosto.cc

Вот интересно, как классно сладкий, фруктовый грузинский соус подходит к тому же мясу, рыбе, птице. Да к чему угодно! И не побоялись же поэкспериментировать в свое время.

И мы не побоимся сегодня отойти от классического рецепта, потому что это того стоит. Ткемали з алычи, а не сливы: встречайте и наслаждайтесь! © Depositphotos Каноничный соус, конечно, хорош.

Но после того, как ты попробуешь обновленные нотки вкуса в своем блюде — захочешь добавки. Кроме того, алычу можно вообще насобирать возле дома.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
94%
918
Жизнь после дворца: принцесса Люксембурга второй раз вышла замуж — в платье с черной лентой
Тесси Антони де Нассау — первая супруга принца Люксембурга Луи доказывает: жизнь после королевских покоев тоже может быть невероятно счастливой. 35-летняя блондинка, лишенная титула в 2019 году после развода с монаршей особой, вновь выходит замуж. Новый избранник Де Нассау — швейцарский бизнесмен, а новая свадьба — в разы скромнее королевской. Никаких церковных обетов, пышных юбок и даже фаты. Платье невесты — лаконичный летний наряд с многочисленными оборками и, что самое необычное, с черным атласным ремнем на массивной готической пряжке. Нуарный аксессуар подчеркнул округлившиеся формы бывшей принцессы — в настоящий момент она беременна.