новогодний декор

Прекрасный новогодний декор можно сделать, используя такой бесплатный материал, как яичные лотки

Сейчас читают: 681
cpykami.ru

Прекрасный новогодний декор можно сделать, используя такой бесплатный материал, как яичные лотки! Не выбрасывайте их — а повторно используйте, чтобы создать красоту своими руками!

Лотки порвите на маленькие кусочки, залейте горячей водой и оставьте на час. Затем лишнюю влагу отожмите, массу измельчите пальцами.

Влейте клей ПВА, пока масса не станет пластинчатой. Из фольги сделайте каркас игрушки, которую хотите сделать. Покройте игрушку массой для лепки, дайте высохнуть.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
35%
419
Как же ловко мы весь мир надули
Смотреть все фото в галерееНи каких телевизионных репортажей с Луны советские люди не видели (за исключением партийной верхушки ЦК КПСС и высокопоставленных чиновников советской космической отрасли.В массовом употреблении телавизионных приемников гражданами СССР была ТВ система, не совместимая с американской системой NTSС.Но речь сейчас пойдет не об этом.Вот кадр из того эпохального ТВ репортажа с поверхности Луны, снятый якобы портативной ТВ камерой, жестко прикрепленной к стойке опоры лунного модуля "Орел".Телевизионное изображение, как и должно быть в шестидесятые годы, было растровое, снятое в технологии чересстрочной ТВ развертки, которое в те времена применялось во всем мире, в том числе в США и в СССР.Другого, увы, не было.Поэтому, когда мы видим полосатую картинку, снятую с экрана телевизора, то такое изображение не вызывает ни у кого никаких сомнений в его достоверности.Такое "полосатое" изображение, снятое якобы на Луне, видели на своих телевизорах обыватели всего мира.