Еда десерт ягоды Суфле

Потрясающее ягодное суфле из любых ягод: простой и очень вкусный десерт

cpykami.ru

Хотите порадовать себя и близких оригинальным и вкусным десертом? Тогда приготовьте вот такое нежное и воздушное ягодное суфле.

Вкус у десерта потрясающий, а готовится он очень просто и быстро. Вам потребуется: ягодного пюре — 200 г;  сахар — 50 г;  крахмал — 15 г; яичный белок — 120 г; соль — щепотка; сахар — 60 г; сливочное масло — для смазывания; сахарная пудра Главная составляющая этого лакомства — ягодное пюре, с него и стоит начинать приготовление.

Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные, и подойдут здесь абсолютно любые: черника, малина, клубника, вишня и так далее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.