Борис Пастернак Алена Водонаева Россия Берлин развод чувства Нео Борис Пастернак Алена Водонаева Россия Берлин

Постарела лет на 30: Водонаеву в нелепой шубе приняли за ошибившуюся дверью старушку-эскортницу

Сейчас читают: 537
milayaya.ru

Вкус как деньги – или он есть, или его нет. Смотришь на иных звезд и поражаешься: вроде бы есть возможность выглядеть прилично, обратиться к стилисту, если Бог не дал чувство прекрасного.

Но все равно многие смотрятся таким пугалом, что словно бы специально привлекают к себе внимание.Вы можете представить себе, чтобы на красную дорожку кинофестиваля в Каннах, Венеции или Берлине звезда вышла в шубе из Чебурашки?

А у нас, говоря словами Марины Цветаевой, «по иному трахту» – и фестивали помельче, и звезды попроще, и одежда подешевле.Взять хотя бы 40-летнюю Алену Водонаеву, прославившуюся в основном разводами с мужьями, драками в одиозном реалити-шоу «Дом-2» и хамскими высказываниями («Отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради миллиона материнского капитала», «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем»).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA