женщины Стиль обувь

Подарила консьержке «колхозные копытца», ношу лишь изящные босоножки

Сейчас читают: 223
takprosto.cc

Самое время выбирать модные босоножки на лето-2021. Удачно подобранные босоножки способны украсить любой образ в теплый период года.

А вот немодные босоножки или сандалии испортят впечатление от самого дорогого и изысканного наряда. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится подборкой трендов и антитрендов босоножек на лето.

Всем модницам на заметку! Модные босоножки на лето-2021 Антитренды босоножек на лето-2021 Начну с босоножек, которые покупать уж точно не стоит летом-2021.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть. 
tatler.ru
Елизавете II подарили розы уникального сорта «Герцог Эдинбургский» — их посадили в Виндзоре
На прошлой неделе, за несколько дней до столетия принца Филиппа, ушедшего из жизни в апреле этого года, Елизавете II преподнесли особенный подарок. Представители благотворительной организации The RHS привезли в Виндзорский замок специально выведенный сорт роз «Герцог Эдинбургский» — в память о супруге британской королевы. Растение посадили на восточной террасе замка, где для них было выбрано место среди других кустов. Розы пока не цветут, но, судя по рисунку, они наверняка будут эффектно смотреться в саду. Купить такое же растение сможет любой желающий — они появятся в свободной продаже, при этом часть вырученных средств будет передана фонду «Живое наследие» принца Филиппа.