люди чувства жизнь

Почему резко падает вес: 7 скрытых причин

news.yellmed.ru

Нарушение функций щитовидки, вызывающее повышенную выработку тироидных гормонов, одна из функций которых – регулирование метаболизма.

На фоне гипертиреоза организм может сжигать чересчур много калорий, запасы жиров в теле активнее расходуются и вес уходит. Стремительному похудению при этом недуге часто сопутствуют учащенное сердцебиение, повышенная тревожность, проблемы со сном, постоянная усталость.Речь идет именно о психическом заболевании, а не о плохом настроении и чувстве подавленности, которые часто принимают за депрессию.

Болезнь часто сопровождается отсутствием аппетита, и человек теряет вес. В числе других признаков депрессивного расстройства – хронический упадок сил, чувство подавленности, отсутствие интереса к жизни, бессонница, трудности с концентрацией.Самые распространенные – язвенный колит, болезнь Крона.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Почему у Мисс Шри-Ланка и Мисс Новая Гвинея забрали престижные награды? Скандал в мире моды
Корону за первое место и честь представлять свою страну в престижном конкурсе “Мисс Мира” получила 25-летняя модель Люси Майно. Однако, не так долго длилось ее ликование. Спустя пару недель ее лишили короны и звания за самое обычное видео в социальной сети ТикТок. Девушка опубликовала на своей странице видеозапись, на которой танцует современный танец тверк. Подписчики очень негативно отреагировали на откровенные танцы обладательницы статуса “Мисс Папуа-Новая Гвинея”, оставив тысячи плохих комментариев. Люси поняла, что такой танец был лишним, поэтому через несколько часов удалила видеозапись, но это ничего не изменило. Комитет конкурса отреагировал молниеносно, прокомментировав такое поведение ненадлежащим. Так Майно потеряла свой статус и корону. Комитет забрал титул, заявив, что девушка танцующая тверк не может стать образцом для подражания в их стране.