знаменитости Эротика

Почему мюли — это обувь для мыслителей и где купить удачную пару?

elle.ru

Одна из самых популярных видов обуви на лето — мюли. Эта обувь без задника уже который год не теряет актуальности и появляется в коллекциях самых модных брендов.

Но откуда появилось название «мюли» и для кого изначально была предназначена такая обувь?Слово «мюли» произошло от латинского mulleus calceus, что в переводе означает «мыслитель».

Первые мюли появились в Древнем Риме, изготавливались из красной или пурпурной кожи, а носить их могли только верховные магистры.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.