Мариус Акерманн Санкт-Петербург Еда Рестораны ресторан Мариус Акерманн Санкт-Петербург

Планы на выходные: чем заняться в Санкт-Петербурге?

Сейчас читают: 646
elle.ru

Впереди длинные выходные, а значит самое время планировать их. Для тех, кто отправляется в Питер, в список must-visit советуем добавить ресторан «Астория», расположенный на первом этаже легендарного отеля.После тщательной реставрации центрального фасада отеля ресторан объявил о торжественном открытии нового сезона.

Изменения произошли как в меню, так и в интерьере. Обновленная концепция haute casual подразумевает меньше белых скатертей, более динамичный и неформальный сервис, по-прежнему отличная еда — но с более широким выбором европейских и русских блюд и неизменное качество продуктов.Новое меню от шеф-повара Мариуса Акерманна сохраняет фавориты русского меню — салат «Оливье» с камчатским крабом, наполеон из бородинского хлеба с салом, борщ, пельмени, пожарская котлета и голубцы из савойской капусты и даже холодец.В европейском разделе меню собраны любимые блюда из разных стран — для их приготовления используются лучшие продукты от местных поставщиков.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме