Иван Айвазовский Иван Шишкин расставание инициатива Иван Айвазовский Иван Шишкин

Пейзажи Айвазовского в новой части коллекции Bernardaud и Третьяковской галереи

Сейчас читают: 109
vogue.ru

музея и по инициативе компании Mercury. На этот раз чашки и блюдца из фарфора украсили трогательные сюжеты встреч и расставаний у моря с картин Ивана Айвазовского.

Кураторы Третьяковской галереи вместе Mercury и мастерами Bernardaud выбрали «Встречу рыбаков на берегу Неаполитанского залива» и «Морской берег.

Прощание» — оммаж родному городу мариниста, Феодосии. Всего в коллекцию «Наследие Третьяковской галереи» войдут три чайных сервиза, оформленных шестью узнаваемыми работами русских художников из экспозиции музея — по одной на чайную пару.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Девушка Моргенштерна сделала рэперу предложение — и он сказал «да»
«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для «Женщины года» и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «Главной шоуменки Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шаббате. Символично! Мы пока не иудеи, но лично мне очень близка их культура. Я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Нет, женщина века» — написал Моргенштерн.
wmj.ru
Все в сборе: 43-летняя Жасмин показала редкое фото с тремя детьми
Певица выложила в личном блоге редкий кадр со всеми тремя детьми. На снимке исполнительница держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона от мужа-миллионера Илана Шор, а сбоку от нее стоит 23-летний Михаил от ее экс-супруга Вячеслава Семендуева. В подписи к публикации Жасмин рассказала о своем первенце: «Миша у меня всегда был очень привязан к семье, но в какой-то момент закончил университет, устроился на работу, стал жить отдельно и невольно немного отдалился от семьи… Нет, конечно, он звонит каждый день, приезжает пару раз в неделю на семейный ужин, но это все же совсем другое. И вот с лета у Мишки опять наступил период, когда он больше тяготеет к семье, много времени проводит с малышами, и я этому очень рада».