Марина Максимова Марина Максимова

Певица МакSим в группе заболевших коронавирусом с большой площадью поражения легких

Сейчас читают: 387
starslife.ru

Еще в середине июня певица Марина Максимова (сценическое имя МакSим) попала в клинику с большой температурой и признаками, больше похожими на ОРВИ.

Но, после многочисленных исследований, врачи поставили диагноз – пневмония. Результат анализа на COVID-19 показал отрицательный ответ.

Поражение легких артистки в первые дни после госпитализации было в пределах 40%.Врачи делали все необходимые меры, но лечение должного результата не приносило и уже через несколько дней состояние артистки стало ухудшаться, было принято решение о подключении МакSим к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а также введении пациентки в медикаментозный сон.На сегодняшний день стали известны изменения в картине состояния певицы.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
64%
772
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.